Marignane Synchro

groupe_developpement_500 Lille 3 au 5 mai 2013: Championnats de France National 1 - Junior/Senior

Marignane Natation Synchronisée était présent avec un ballet combiné senior et termine à la 6ème place sur 18 ballets. Apres une interprétation chorégraphique un peu trop sur la réserve le matin dans les phases éliminatoires du combiné , la prestation des 10 nageuses Marignanaises en finale a été nettement mieux exécutée avec beaucoup plus de rythme et d'énergie. Nous sommes contentes de ces résultats au vue des difficultés que nous avons eu en cours de saison. Nous confortons notre place parmi les 6 premiers clubs nationaux de France.

Socle et Promotion les 19 et 20 mai 2013 à Istres: Championnats régionaux - Socle, Poussine et Promotion.

3 catégories en socle :

• Acquisition moins de 12 ans : les Marignanaises terminent à la 8ème place. Pour la plupart de ces nageuses c'était leur 1ère compétition en ballet combiné. C’est une équipe jeune et pleine d'avenir ou il reste encore beaucoup de travail pour espérer atteindre les meilleures du classement. Entraineur : Laura DEL FALCO.
  • Développement moins de 12 ans : L'équipe combiné termine à la 4ème place avec une belle prestation de la part des 7 nageuses qui s'entrainent sous la houlette de Sandrine EYME et Celia PIGNOL.
  • Formation: Les nageuses terminent brillamment à la 3ème place et remportent la médaille de bronze. C’est une équipe en devenir et qui aura toutes ses chances la saison prochaine pour espérer remporter le titre.

Nageuses : Noémie ACCARDO, Lina BENNEZAR, Estelle BODET, Noélie CARTIER, Manon DE CARVALHO, Camille ESTACHY, Anaëlle GSTALTER, Montaine PARIS, Serena TISSOT, Romane VERNET.

Entraineurs : Sandrine EYME, Célia PIGNOL, en formation : Marie DUPORT

aqui_19_05_13_istres_800

groupe_formation_800

Catégorie Poussine:

Pour leur première saison en compétition, les petites poussines du club ont terminé au bas du podium en épreuve de ballet et ne démérite pas leur place. Dans la 2ème épreuve de cette catégorie, en technique nous avons une Marignanaise, Sarah BELKAROUBI, qui termine 1ère. Ceci est de bonne augure pour l'avenir et la progression du club chez les plus jeunes. Entraineur : Marie DUPORT

Poussines

.

Catégorie promotion:

Notre équipe promotion composée de 7 nageuses a terminé à la plus haute marche du podium et remporte donc la médaille d'or qui leur permet d'accéder au Nationale 3 dans 15 jours au Boulou. Les nageuses ont évolué sur une musique burlesque et ont ainsi montré de belles qualités techniques et artistiques.

Nageuses : Camille AVRILLON, Charlotte BEGUIER, Marie DUPORT, Océane MICHEL, Morgane NADAL, Mélodie PITISI, Pauline VALETTE

Groupe Marignane Info

Le site internet de la ville de Marignane qui vous donne la parole et l'image.